Cari Blog Ini

Sands Anota En El Tiempo Anadido Y Nycfc Salva El Empate 1 1 Con Inter Miami

Sands anota en el tiempo añadido y NYCFC salva el empate 1-1 con Inter Miami

El gol de Sands en el minuto 96 rescata un punto para el NYCFC

El New York City FC salvó un empate 1-1 con el Inter Miami en el DRV PNK Stadium el domingo por la noche gracias a un gol de Alex Sands en el tiempo añadido.

El Inter de Miami se adelantó en el minuto 60 gracias a un gol de Leonardo Campana, pero Sands empató en el minuto 96 para darle un valioso punto al NYCFC.

El empate deja al NYCFC en el cuarto puesto de la Conferencia Este, mientras que el Inter Miami sigue en el noveno puesto.

Sands salva el día para el NYCFC

Sands entró en el partido como suplente en el minuto 75 y tuvo un impacto inmediato para el NYCFC.

El centrocampista estadounidense cabeceó un centro de Talles Magno en el minuto 96 para empatar el partido y rescatar un punto para el NYCFC.

Fue el primer gol de Sands con el NYCFC y llegó en un momento crucial para el equipo.

El Inter Miami se adelanta

El Inter Miami se adelantó en el minuto 60 gracias a un gol de Leonardo Campana.

El delantero ecuatoriano cabeceó un centro de Robert Taylor para superar al portero del NYCFC, Sean Johnson.

Fue el quinto gol de Campana en la temporada y dio al Inter de Miami una merecida ventaja.

El NYCFC empata en el tiempo añadido

El NYCFC no se vino abajo tras el gol del Inter de Miami y siguió buscando el empate.

El equipo encontró su recompensa en el minuto 96 cuando Sands cabeceó un centro de Talles Magno para empatar el partido.

Fue un final dramático para un partido igualado y el NYCFC se alegrará de haber rescatado un punto.